vegan, aus natürlichen Bestandteilen - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen, Farb-, Konservierungs- oder anderen chemischen Stoffen
Tkemali ist unentbehrlicher Bestandteil georgischer Küche. Die Sauce wird aus gekochten Kirschpflaumen nach original georgischem Rezept zubereitet. Geschmacklich süßlich-frisch, mittelscharf, wird kalt serviert zu Gebratenem und Gegrilltem.
Vor dem Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Inhalt 500 g
Zutaten: Kirschpflaume, Fenchel, Petersilien, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, Minze, Zucker, Salz
Nährwertangaben (je 100g):
Energie (kcal): 83,0 kcal
Fett (in g): 10,0
Davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,0
Kohlenhydrate (in g): 5,21
Davon Zucker (in g): 5,21
Eiweiß (in g): 0,30
Salz (in g): 2,30
Hergestellt für GeoFein
Hergestellt in Georgien
Importeur: GeoFein